Agrandar imagen | Ver tamaño original
Zutphen (Holanda) recientemente obtuvo un parque de estacionamiento nuevo y único en su clase. El edificio está situado junto a la estación de tren de la ciudad en el distrito de Noorderhaven. El diseño fue hecho por los arquitectos de MoederscheimMoonen. Con un total de 375 plazas de aparcamiento y estacionamientos para más de 600 bicicletas, el complejo P + R responde a la creciente necesidad de estos servicios cerca de la estación de Zutphen. La instalación P + R cerca de la estación de tren es parte del distrito de Noorderhaven, una nueva zona residencial y comercial en el municipio de Zutphen. El antiguo polígono industrial Noorderhaven, situado junto al centro histórico de la ciudad, la vía del tren y el río IJssel, actualmente se está reconstruyendo. El diseño del aparcamiento incluye referencias a los almacenes históricos y a las industrias tradicionales que solían dominar esta parte de la antigua ciudad hanseática. Este carácter se expresa tanto en el diseño general del edificio como en su elección de materiales. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir