El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura De Oficinas
  4. China
  5. Linehouse
  6. 2016
  7. Estudio creativo NIO / Linehouse

Estudio creativo NIO / Linehouse

  • 18:00 - 26 Enero, 2017
  • Traducido por Isadora Stockins
Estudio creativo NIO / Linehouse
Estudio creativo NIO / Linehouse, © Dirk Weiblen
© Dirk Weiblen

© Dirk Weiblen © Dirk Weiblen © Dirk Weiblen © Dirk Weiblen + 11

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Shanghai,China
  • Área

    250.0 m2
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

© Dirk Weiblen
© Dirk Weiblen

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Linehouse fue encargado de crear el estudio creativo de la marca para la compañía de coches eléctricos NextEV en Xintiandi, Shanghai. NextEV buscó un diseño que reflejara su marca NIO en un espacio que permitiera la colaboración y el desarrollo creativo para una amplia gama de disciplinas de diseño.

© Dirk Weiblen
© Dirk Weiblen
Planta
Planta
© Dirk Weiblen
© Dirk Weiblen

Linehouse insertó una pared habitable en el centro del espacio. Esta estructura de madera de roble cambia fluidamente para crear diferentes nichos que pueden ser ocupados. El recinto central forma el área de trabajo principal del estudio. El espacio negativo circundante puede ser habitado como salas de reuniones y para el compromiso social. Este aparato de madera funciona como escritorio, estantería, y un mecanismo de pantalla, ofreciendo privacidad y transparencia entre las áreas privadas y públicas del estudio.

© Dirk Weiblen
© Dirk Weiblen

Una capa de vidrio se coloca sobre la cáscara de madera, la ubicación de la piel se desplaza desde el interior hacia el exterior de la estructura, permitiendo que el lado ocupable de la pared también se alterne. El vidrio es grabado con un gradiente vertical blanco de opaco a translúcido, esto crea una ingravidez que refleja la promesa de las marcas, Blue Sky Coming. El gradiente también ofrece privacidad para los usuarios, ocupando la mitad inferior a nivel de escritorio, y claras líneas de visión en el nivel superior. La pantalla de cristal proporciona una calidad efímera a la oficina permitiendo que la luz se filtre a través de ella, y cambiando las perspectivas a lo largo.

© Dirk Weiblen
© Dirk Weiblen

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Estudio creativo NIO / Linehouse" [NIO Brand Creative Studio Shanghai / Linehouse] 26 ene 2017. ArchDaily Colombia. (Trad. Stockins, Isadora ) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/804173/estudio-creativo-nio-linehouse> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.