El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Australia
  5. Drawing Room Architecture
  6. 2016
  7. Wilson St / Drawing Room Architecture

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Wilson St / Drawing Room Architecture

  • 11:00 - 9 Enero, 2017
  • Traducido por Isadora Stockins
Wilson St / Drawing Room Architecture
Wilson St / Drawing Room Architecture, © Daniel Fuge
© Daniel Fuge

© Daniel Fuge © Daniel Fuge © Daniel Fuge © Daniel Fuge + 16

© Daniel Fuge
© Daniel Fuge

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Los clientes tienen tres adolescentes y necesitaban un dormitorio extra, un estudio y más espacio de almacenamiento. El nuevo estudio sirve como área de estar secundario, un espacio para estudiar o trabajar, o simplemente para relajarse.

© Daniel Fuge
© Daniel Fuge

Había una lucarna existente en la zona de estar, parecía contraintuitivo, sin embargo éste era el único lugar donde poner el dormitorio extra en un estrecho sitio con una superposición de patrimonio. Para mantener la iluminación cenital y la maravillosa luz y la altura que proporcionó a la sala de estar, el dormitorio extra ahora se encuentra cinco peldaños más arriba que el estudio contiguo.

Corte
Corte

Esto también permitió que el nuevo dormitorio se sienta un poco más privado y ofrezca algunas vistas espectaculares al parque. La sala se forma en respuesta a la necesidad de no eclipsar el patio de los vecinos, pero al mismo tiempo para permitir la luz y las vistas y tanto almacenamiento como sea posible.

© Daniel Fuge
© Daniel Fuge

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Drawing Room Architecture
Oficina
Cita: "Wilson St / Drawing Room Architecture" [Wilson St / Drawing Room Architecture] 09 ene 2017. ArchDaily Colombia. (Trad. Stockins, Isadora ) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/803162/wilson-st-drawing-room-architecture> ISSN 0719-8914