El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Clínica
  4. Australia
  5. Cloud Architectiure Studio
  6. 2016
  7. Clínica Clifton Hill / Cloud Architectiure Studio

Clínica Clifton Hill / Cloud Architectiure Studio

  • 11:00 - 15 Diciembre, 2016
  • Traducido por Isadora Stockins
Clínica Clifton Hill / Cloud Architectiure Studio
Clínica Clifton Hill / Cloud Architectiure Studio, © Jeremy Wright
© Jeremy Wright

© Jeremy Wright © Jeremy Wright © Jeremy Wright © Jeremy Wright + 15

© Jeremy Wright
© Jeremy Wright

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La Clínica Clifton Hill desafía la norma de diseño que prevalece en las prácticas médicas locales. El antiguo edificio residencial de 1901 se ha transformado en una instalación contemporánea de 9 habitaciones que se convertirá en un importante centro social para la comunidad local.

© Jeremy Wright
© Jeremy Wright

Inspirado por una visita al Royal Children's Hospital en Melbourne, el cliente, un GP local, nos desafió a entregar una conversión de vanguardia con un presupuesto muy ajustado. Cortamos un corredor interno a través del centro del sitio y nos alimentamos de ese espacio. Esto nos permitió crear el color y la luz que se caracteriza por el pozo de luz de la escalera y los espacios del patio.

Corte
Corte
Corte
Corte

El edificio ha generado considerable interés local desde su finalización. Su luz y aire se sienten muy diferentes a las prácticas médicas que los lugareños visitan.

© Jeremy Wright
© Jeremy Wright

Descripción del producto. El cliente requirió un revestimiento exterior resistente y aparentemente impenetrable para la parte trasera de la propiedad, preocupado por posibles ingresos malintencionados. Seleccionamos Zinc VM para proporcionar este exterior pero también por sus hermosas propiedades estéticas.

© Jeremy Wright
© Jeremy Wright

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cloud Architectiure Studio
Oficina
Cita: "Clínica Clifton Hill / Cloud Architectiure Studio" [Clifton Hill Clinic / Cloud Architectiure Studio] 15 dic 2016. ArchDaily Colombia. (Trad. Stockins, Isadora ) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/801586/clinica-clifton-hill-cloud-architectiure-studio> ISSN 0719-8914