El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Holanda
  5. Atelier van Wengerden
  6. 2015
  7. Casa NT / Atelier van Wengerden

Casa NT / Atelier van Wengerden

Casa NT / Atelier van Wengerden
Casa NT / Atelier van Wengerden, © Yvonne Brandwijk
© Yvonne Brandwijk

© Yvonne Brandwijk               © Yvonne Brandwijk               © Yvonne Brandwijk               © Yvonne Brandwijk               + 14

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Broek in Waterland, Holanda
  • Arquitectos a cargo

    Jacco van Wengerden, María Araceli Martínez Llamas, Xiaoqin Zhang, Laura Berasaluce
  • Año Proyecto

    2015
© Yvonne Brandwijk
© Yvonne Brandwijk

Descripción de los arquitectos. Este proyecto para un cliente privado se llevó a cabo en Broek Waterland, una aldea rural al norte de Amsterdam.

© Yvonne Brandwijk
© Yvonne Brandwijk

La cabaña de los años 70 fue ampliada para crear espacio extra, con una gran ventana y cubierta abierta diseñada para maximizar las vistas sobre los prados y las tierras de cultivo al oeste. Se introducen grandes puertas correderas y ventanas al este de la cabaña para conectar e integrar las áreas de vida con un gran jardín. 

Planta
Planta

En el interior, las funciones se reorganizaron agregando un área abierta más generosa, creada con techos de doble altura. La madera utilizada para la ampliación y cubierta se continuó como paneles de pared y armarios - reorganizando las funciones internas.

© Yvonne Brandwijk
© Yvonne Brandwijk

El resultado es una casa re-imaginada que verdaderamente responde a su entorno al maximizar el uso de la luz, el sol y las vistas tranquilas.

Modelo
Modelo

Descripción del producto. El revestimiento de fachada de madera sostenible MODIWOOD también se utilizó como revestimiento de cubierta y moldaje de losas. Sus propiedades sostenibles lo hicieron adecuado como una solución de revestimiento a largo plazo que proporcionaba un acabado cálido y natural que reflejaba el paisaje circundante.

© Yvonne Brandwijk
© Yvonne Brandwijk

Ver la galería completa

Cita: "Casa NT / Atelier van Wengerden" [NT House / Atelier van Wengerden] 13 nov 2016. ArchDaily Colombia. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/799327/casa-nt-atelier-van-wengerden> ISSN 0719-8914