Agrandar imagen | Ver tamaño original
El reto era convertir un espacio de oficina normal de múltiples usuarios en un espacio capaz de crear temor. Para ello, los arquitectos tuvieron que dan vida a la caja de color beige existente mediante la ruptura abierta y permitiendo que el filtro de luz noroeste difusa en. Históricamente, la luz ha jugado un papel significativo en el marcado de un espacio trascendente, y este diseño captura la riqueza de la indirecta , luz fundido se reflejaba en las superficies naturales. Para la nueva Primera Iglesia Congregacional de Bellevue, el nuevo santuario alza está llena de esta luz indirecta, que cambia sutilmente a lo largo del día y las estaciones. Dentro de la red estricto del edificio de dos pisos, se inserta la nueva forma del santuario, empujando las paredes y techo existente, creando una nueva forma definitiva dentro de la matriz existente. Delimitación entre la pared interior norte y el techo se derrumbó mediante el uso de CLT, o paneles de laminado cruzado maderables, como la estructura y el material de acabado. Los 17 paneles CLT, cada uno con un promedio de 40 'x 8', se insertan como una estructura irregular, plegada placa de asegurar tanto una mayor estabilidad estructural, así como una rica interacción de la luz, la sombra y la textura cálida de la canadiense White Pine del blanco- paneles CLT lavadas. Los ejes de las claraboyas se insertan en la piel esta compuesta disolución de los bordes de la alta espacio de 40 'a través de alta luz del norte. El uso de madera laminada cruzada destaca la relación regional del noroeste del Pacífico a la madera, reduce la huella de carbono del proyecto, y humaniza la esterilidad fría del edificio de estuco cinta ventana de dos pisos existentes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir