Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa se encuentra en la zona de embellecimiento de la antigua ciudad de Kyoto, y está construida como dos cobertizos extendidos por afuera de la casa principal de 2 pisos. El centro de actividades está basado en los cobertizos. Esos espacios se producen simplemente por extendiendo las vigas entre los muros de contención de la casa adyacente y la casa principal, y varios elementos tales como la cocina, una mesa de comedor, muebles y una tina de baño están situados alrededor de la casa principal, rodeando la casa principal. El espacio es como un jardín de paso, por alternar la alineación del exterior y el cobertizo con el límite del terreno. Al pasar el tiempo entre ir y venir todos los días a través de este jardín-pasaje, los residentes pueden ver la forma de la casa principal desde el exterior en varios ángulos. El volumen de la casa puede aparecer como una torre o un castillo, en función del lugar donde se mira. El lugar donde duerme la familia está en el segundo piso de la casa principal y se entra por medio de la escalera del jardín pasaje, por lo tanto, es como si se llegará a casa, en lugar de simplemente ir a un dormitorio. De esta manera, el interior de la casa principal se convirtió en un espacio que guarda distancia de la zona donde se pasa la vida cotidiana. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir