Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Incubadora de Innovación CaoHeJing / Schmidt Hammer Lassen Architects

Incubadora de Innovación CaoHeJing / Schmidt Hammer Lassen Architects

© Peter Dixie © Peter Dixie © Peter Dixie © Peter Dixie + 15

Shanghai, China
  • Arquitectos: Schmidt Hammer Lassen Architects Schmidt Hammer Lassen Architects
  • Área translation missing: es-CO.post.svg.area_description Área: 1977.0 m2
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2016
  • Fotógrafos Fotografías: Peter Dixie, Leiii Zhang
  • Arquitecto del Paisaje

    Schmidt Hammer Lassen Architects Schmidt Hammer Lassen Architects
  • Colaborador

    UDG UDG
  • Estructura

    UDG UDG
Más información Menos información
© Peter Dixie
© Peter Dixie

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Por encargo de Caohejing en 2014, la propuesta Schmidt Hammer Lassen arquitectos consistía en unificar la fachada de hormigón existente utilizando un polvo de poliéster recubierto de una piel de aluminio corrugado y perforado.

© Peter Dixie
© Peter Dixie

El concepto de fachada permite una expresión simple y limpia de aberturas dentro y detrás del aluminio perforado, proporcionando el sombreado para cada área de trabajo, mientras optimiza tanto las vistas como la luz del día. La fachada también facilita el aumento de aislamiento, acumulaciones y el enfoque integrado de servicios nuevos y existentes al tiempo que permite que éstas se oculten a la vista del día a día.

Corte
Corte

La segunda estrategia clave del diseño fue abrir el profundo plan existente del edificio, creando un nuevo atrio por el centro con vistas conectados y mucho iluminación natural mejorada.

© Peter Dixie
© Peter Dixie

Este nuevo espacio del atrio se convierte en el corazón de todo el proyecto, creando oportunidades para la colaboración y la conexión visual. Junto con la nueva circulación pública, que contiene espacios de descanso, un café bar, cajas de reuniones y conexiones a las terrazas verdes externas.

© Peter Dixie
© Peter Dixie

La incubadora también cuenta con un mural específico diseñado por el artista de graffiti con oficina en Shanghai, The Orange Blowfish.

© Peter Dixie
© Peter Dixie

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Shanghai, China

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Incubadora de Innovación CaoHeJing / Schmidt Hammer Lassen Architects" [CaoHeJing Innovation Incubator / Schmidt Hammer Lassen Architects] 19 sep 2016. ArchDaily Colombia. (Trad. Uribe, Begoña) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/795486/incubadora-de-innovacion-caohejing-schmidt-hammer-lassen-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.