Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. Este es un proyecto de casa individual en un pequeño callejón en el centro de Ho Chi Minh. Al tener un vistazo a las ciudades vietnamitas, podemos darnos cuenta que los bloques de edificios se separan por las calles principales y numerosos callejones estrechos, como venas capilares. El ancho de estos callejones es bastante estrecho, alrededor de 2 y 4 metros y de vez en cuando menos de 1 metro. Al caminar alrededor de estos callejones, podemos ver la vivaz vida vietnamita. Estos estrechos callejones se denominan "HEM" y son espacios urbanos bastante atractivos en Vietnam. Las casas en los HEM, generalmente están cubiertas por cercas o vidrio para la seguridad, la privacidad y el sombreado. Como resultado, las casas parecen jaulas. Los espacios dentro de la casa, en esos casos, son de color oscuro. Las personas suelen utilizar iluminación eléctrica en las actividades diarias, especialmente en el nivel de la planta baja. Por lo tanto nuestro objetivo de diseño es "Cómo diseñar una casa agradable en el HEM". Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir