El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura De Hospitalidad
  4. Tailandia
  5. PODesign
  6. 2016
  7. La casa club de honor / PODesign

La casa club de honor / PODesign

  • 19:00 - 14 Julio, 2016
  • Traducido por Isadora Stockins
La casa club de honor / PODesign
La casa club de honor / PODesign, © beersingnoi
© beersingnoi

© beersingnoi © beersingnoi © beersingnoi © beersingnoi + 22

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Pradit Manu Tham, Khwaeng Lat Phrao, Khet Lat Phrao, Krung Thep Maha Nakhon 10230, Tailandia
  • Arquitecto de interiores

    Keep It Simple Studio Co.,Ltd.
  • Equipo de diseño

    Bunjong Kiatsingnakorn, Sansanee Praditkul, Radakarn Tangmahattanakul
  • Área

    160.0 m2
  • Año Proyecto

    2016
  • Arquitecto del pasiaje

    Cha-um landscape
  • Ingeniero estructural

    Asset Wise Co.,Ltd
  • Ingeniero de sistemas

    Asset Wise Co.,Ltd
  • Contratista

    Asset Wise Co.,Ltd
  • Propietario

    Asset Wise Co.,Ltd
  • Más información Menos información
© beersingnoi
© beersingnoi
Planta
Planta

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La casa club de honor, situada cerca de la vía Ram Inthra-A Narong, sirve como sala de recepción para 12 residencias. Se inicia con la intención de mantener los árboles existentes. Un patio delantero que reúne al vecindario se crea mediante la localización de la casa club como telón de fondo detrás de los árboles.

© beersingnoi
© beersingnoi

Al establecer el volumen bajo el paraguas de los árboles existentes, se puede ver la vista panorámica del parque desde el interior. Se introdujo una estructura de vigas "H" de acero con revestimiento de madera insertado con el fin de hacer que el edificio pareciera liviano y estar flotando. Una pantalla de rejilla de madera actúa como una piel en torno a la caja de vidrio en el interior, creando un dispositivo de protección solar con delicada sombra.

© beersingnoi
© beersingnoi

La pantalla se ajusta a lo largo de la pared y del techo, continuando desde afuera hacia dentro. Los árboles se reflejan en el espacio interior en la pared de espejo negro, creando el efecto de exterior en el interior. La caja flotante de la biblioteca dentro del espacio expresa el concepto de casa de árbol, que también actúa como espacio intermedio de conexión entre el vestíbulo y el nivel superior.

Corte
Corte

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
PODesign
Oficina
Cita: "La casa club de honor / PODesign" [The Honor Clubhouse / PODesign] 14 jul 2016. ArchDaily Colombia. (Trad. Stockins, Isadora ) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/791196/el-clubhouse-podesign> ISSN 0719-8914