Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta pequeña casa está ubicada en el nuevo barrio residencial del Distrito Long Thanh. El propietario es un recién casado con el deseo de tener su propia casa. Con un área limitada, los arquitectos creen que el espacio privado debe ser compartido para tener más espacio para el área de intercambio. El mobiliario es de diseño simple y fácil de hacer. Para ahorrar en costos, el propietario ha comprado el material, por lo tanto, el costo de esta parte se redujo de manera significativa. Los patios delanteros y traseros son el espacio de amortiguación para reducir el calor del ambiente exterior. El patio delantero es una zona de relajación como para el café de la mañana. Este es el lugar el viento, el sol y la sombra de la pared de ladrillo se reúnen. La planta baja es un espacio multifuncional. Es un espacio compartido para la reunión con los amigos y para una pequeña cafetería en el futuro. El entresuelo es el espacio de la familia, incluyendo dos dormitorios (uno para la pareja, uno para el bebé en el futuro), cocina y mesa de comedor. Este espacio de intercambio está diseñado para que el usuario sienta la dirección de la brisa y toque la sombra y la luz solar mientras se mueven desde la planta baja de la escalera y espacio compartido. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir