Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Fazenda Boa Vista – Casa Club Centro Ecuestre / Isay Weinfeld

Fazenda Boa Vista – Casa Club Centro Ecuestre / Isay Weinfeld

© Fernando Guerra | FG+SG © Fernando Guerra | FG+SG © Fernando Guerra | FG+SG © Fernando Guerra | FG+SG + 14

Porto Feliz, Brasil
  • Arquitectos Autores del proyecto de arquitectura Isay Weinfeld
  • Área Área del proyecto de arquitectura
  • Año Proyecto Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    2012
  • Fotógrafo Created with Sketch.
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    CEMENT Grupomix, Cerâmica Atlas, Companhia de Iluminação, DNA Vidros e Esquadrias, Deca, Gail, Galleria Della Pietra, Jatobá, Padrão Móveis, WM Marcenaria
  • Arquitecto a Cargo

    Isay Weinfeld
  • Equipo de Diseño

    Adriana Aun, Juliana Scalizi, Carolina Miranda
  • Colaboradores

    Sebastian Murr, Katherina Ortner
  • Gerente de Proyecto

    Monica Cappa Santoni
  • Contratista Principal

    Jhs-F Incorporadora
  • Ingeniería Estructural

    Benedictis Engenharia Ltda
  • Ingeniería Eléctrica y de Instalaciones

    Grau Engenharia De Instalações Ltda
  • Ingeniería Aire Acondicionado

    Grau Engenharia De Instalações Ltda
  • Paisaje

    Maria João D’orey
Más información Menos información
© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Fazenda Boa Vista es un complejo residencial y de hospitalidad situado en una propiedad de 750 hectáreas en Porto Feliz, a 100 km de la ciudad de Sao Paulo, en Brasil. Además del hotel, comprende villas privadas, spa, club de niños, centro deportivo, club ecuestre, zoológico, dos campos de golf de 18 hoyos y casa club, piscina y un bosque de 242 hectáreas salpicado de numerosos lagos.

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG
Planta de Emplazamiento
Planta de Emplazamiento

El Centro Ecuestre de Fazenda Boa Vista se encuentra discretamente en una ligera pendiente, con vistas a la pista de competencia ecuestre. El estricto programa del edificio destinado como área de apoyo y la recepción de los pilotos y espectadores, dispone de un bar, cocina, salón, baños y vestuarios, y se emplaza sobre una sola losa de hormigón rectangular establecida en numerosos  y delgados pilotes, cuyo perímetro define una área de 645 m2.

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

Bajo una generosa tapa rectangular - que, después de un gran recorte en forma de ameba, se convirtió en una marquesina y, alrededor de las curvas del jardín interior, con su densa vegetación y frondosos árboles indígenas, tres volúmenes cúbicos cerrados se distribuyen: los vestuarios y la cocina fueron alojados cada uno en un volumen revestido en madera, mientras que las zonas de bar y salón comparten un todo vidriado.

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG
Corte
Corte

Sin embargo, las áreas de descanso abiertas todavía prevalecen bajo la marquesina, como también en una serie de plataformas escalonadas que descienden de la sede del club a la pista de competición, dando la bienvenida a los espectadores del juego para sentarse, relajarse y disfrutar de las actuaciones.

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Porto Feliz, Porto Feliz - SP, Brasil

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Fazenda Boa Vista – Casa Club Centro Ecuestre / Isay Weinfeld" [Fazenda Boa Vista – Equestrian Center Clubhouse / Isay Weinfeld] 10 jun 2016. ArchDaily Colombia. (Trad. Hites, Michelle) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/789268/fazenda-boa-vista-nil-casa-club-isay-weinfeld> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.