Agrandar imagen | Ver tamaño original
La colocación de un edificio en el centro de una ciudad pequeña afirma nuestro deseo de aumentar la densidad urbana y participar en la mejora de su atractivo, en lugar de elegir una parcela en las afueras. El proyecto en sí es una alternativa a la extensión de la urbanización. El edificio encaja en un vacío entre dos edificios existentes. Se compone de un programa mixto de oficinas (de arquitectura) y apartamentos particulares (uno de 6 dormitorios y dos de 3 dormitorios). La construcción en forma de L rodea un patio abierto en la calle de atrás y la circulación vertical proporciona acceso a sus medios niveles. Un camino peatonal público se hizo a lo largo del lado oeste de la propiedad, conectando la calle residencial al norte con la variedad de servicios y tiendas en la Avenida 15 de septiembre. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir