Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta vivienda se ubica en un lote privilegiado de La Patagonia Argentina, rodeado de verde y con increíbles vista al Río Limay. Su original implantación, con la vivienda retirada hacia el fondo,  nace de la decisión de acercarse y captar las mejores visuales al río, generando así el jardín hacia el frente aprovechando el mejor asoleamiento.  Esta vivienda de 650m2, se resolvió en corte, generando tres niveles de funciones que dialogan entre sí  mediante un espacio central, pero conservando la intimidad entre los ambientes. La parte social se encuentra elevada para lograr las mejores visuales al paisaje, a la cual se accede mediante una rampa irregular, logrando una experiencia de recorrido única para acceder a la casa. El programa privado se divide en dos, un sector para los hijos que irán de visita y otro para los padres de la casa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir