Agrandar imagen | Ver tamaño original
¡El proyecto Zuiderpark-Stadswalzone en 's-Hertogenbosch en los Países Bajos hace una declaración en todos los ámbitos! Incluye: restauración de una antigua fosa; un estacionamiento subterráneo lo más grande posible; acceso a través de una rampa espiral en el centro del bastión "Baselaar"; un camino de "Zuidepark" y un estacionamiento al centro de la ciudad a través de un camino que, literalmente, roza el agua y viaja a través del antiguo muro de fortalecimiento; un nuevo acceso a la planta baja medieval. En definitiva, un proyecto casi imposible que sólo podría tener éxito a través de un enfoque totalmente integrado.  Como residente o visitante de la ciudad de 's-Hertogenbosch, uno va a entrar en el garaje San Ene través de una rampa en espiral en el bastión "Baselaar". Después de estacionar su automovil en el amplio y cómodo estacionamiento, encontrará su camino a la escalera principal a través de un pasillo que cuenta con varias piezas de arte. Al subir esta escalera principal que se encuentra en el lado del foso, experimentará una vista superior sobre el agua hacia la muralla restaurada y la torre de "Judasbrug" (puente de Judas). Desde la escalera principal, los visitantes pueden seguir hacia el centro de la ciudad, cruzando el foso utilizando una pasarela que conduce a la derecha a través de la pared fortificada de la ciudad. Aquí se llega a la planta baja de la Edad Media, que se encuentra aproximadamente a cuatro metros por debajo del nivel de la calle. A partir de este nivel, los visitantes de la ciudad siguen la ruta hacia el centro a través de una suave pendiente  en el "Casinotuin" (jardín de Casino). La ruta de la escalera principal del estacionamiento del centro de la ciudad lleva a los visitantes a través de cinco siglos de historia local. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir