Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa ubicada en la segunda región de Antofagasta, se compone de dos volúmenes, público y privado, unidos a través de un gran puente-corredor vidriado. El terreno se caracteriza por una fuerte pendiente y adosamientos existentes de distinta altura, los cuales condicionaron que el programa se configurara en distintos niveles, dejando el volumen que alberga los dormitorios en el nivel más alto y con un gran voladizo hacia el norte. El volumen situado en el nivel inferior se desarrolla en dos pisos. En el primer piso se encuentra el living con vista hacia norte, la cocina y el comedor integrados y articulados espacialmente por la escalera como elemento que separa ambos ambientes. El comedor, a través del gran ventanal, se conecta con la terraza techada. En el segundo piso se encuentra la sala estar con la salida hacia la piscina. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir