Agrandar imagen | Ver tamaño original
Concepto y VisiónPeter Van Impe, el arquitecto de esta moderna/contemporánea residencia privada se enfrentó a un desafío. La clienta quería construir una casa para ella y sus tres hijos, la casa es vecina a una antigua casa de los años '60. Los reglamentos de construcción dictan un mínimo de 3 metros de distancia del límite de la propiedad en el lado oeste, mientras que en el lado este la casa debía estar vinculada a la casa padre (la casa ancestral). El concepto (básico) se compone de un volumen rectangular alargado que está envuelto por un volumen en forma de L. El volumen rectangular encierra todos los espacios comunes de la casa, como la sala de estar, cocina y sala de estar, donde grandes ventanas proporcionan abundante luz natural. El volumen gris en forma de L contiene los baños y dormitorios. Las cuatro habitaciones individuales son concebidas como pequeños capullos que se abren hacia la sala de estar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir