Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto responde a la demanda de renovación y ampliación del bar existente, junto al campo de fútbol. Anteriormente, existía en el sitio un pequeño kiosco desplegado entre un grupo de árboles. Debido al poco espacio disponible, la propuesta tenía como premisa inicial la división del nuevo programa en dos plantas. La cocina se despliega en dos niveles y permanece conectada por medio de un monta-carga. La planta superior se alinea con el piso de la tribuna existente y por lo tanto extiende el campo visual hasta el campo de juego. Debido a que es un área estrecha entre varios árboles grandes, se ha puesto una mayor atención al sistema de cubierta. La idea era levantar el proyecto sin dañar los grandes árboles existentes, así que optamos por el uso de una estructura tensionada que abriga con su sombra todo el volumen del restaurante. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir