El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Feldman Architecture
  6. 2012
  7. Telegraph Hill / Feldman Architecture

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Telegraph Hill / Feldman Architecture

Telegraph Hill / Feldman Architecture
Telegraph Hill / Feldman Architecture, © Joe Fletcher
© Joe Fletcher

© Joe Fletcher © Joe Fletcher © Joe Fletcher © Joe Fletcher + 11

  • Contratista General

    Matarozzi Pelsinger Builders
  • Diseño de Interiores

    Lisa Lougee Interiors
  • Iluminación

    Kim Cladas Lighting Design
  • Ingeniería Estructural

    Strandberg Engineering
  • Fabricación en Metal

    Chris French Metal
  • Paisajismo

    Clarke de Mornay at Flora Grubb Gardens
  • Tamaño Casa

    338 m2 total, adición 30 m2
  • Más información Menos información
© Joe Fletcher
© Joe Fletcher

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Mientras que la casa original ofrecía techos altos y la posibilidad de espectaculares vistas al puente Golden Gate, Coit Tower y el centro de San Francisco, sufría de una fachada de estuco lisa y espacios interiores inusualmente estrechos y fragmentados. Para los clientes, una familia ocupada que disfruta de cocinar y entretener, los oscuros y hacinados espacios de vida debían ser reinventados.

Planta
Planta

La remodelación transformó la fachada frontal en un revestimiento de piedra caliza gris y proyectó marcos metálicos de las ventanas y el garaje. También abrió todo el nivel superior como una gran sala con ventanas a tres lados, en donde los nuevos tragaluces iluminan suavemente el acceso a los niveles más bajos, que atraen a las visitas desde el acceso a la sala principal. A lo largo de la escalera principal, una pantalla perforada filtra la luz natural de un gran ventanal con orientación sur. La pantalla envuelve el techo de la cocina y da definición a este espacio central, que se configura como la cocina de un barco para guardar cuidadosamente los electrodomésticos.  

© Joe Fletcher
© Joe Fletcher

Una gran cubierta captura amplias vistas del sitio y se desplaza hacia la sala de estar, creando un espacio interior / exterior con una chimenea, una función de estar y un toldo operable para la sombra. A lo largo de la casa, una suave paleta de color gris y blanco permite la abundancia de luz natural y vistas y las vistas toman protagonismo. 

© Joe Fletcher
© Joe Fletcher

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Cita: "Telegraph Hill / Feldman Architecture" [Telegraph Hill / Feldman Architecture] 08 nov 2015. ArchDaily Colombia. (Trad. Hites, Michelle) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/776780/telegraph-hill-feldman-architecture> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.