El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura De Uso Mixto
  4. Portugal
  5. CNLL
  6. 2000
  7. Centro multimedia / CNLL

Centro multimedia / CNLL

  • 08:00 - 25 Septiembre, 2015
  • Traducido por Lorena Quintana
Centro multimedia / CNLL
Centro multimedia / CNLL, © Luís Ferreira Alves I Jorge Santos
© Luís Ferreira Alves I Jorge Santos

© Luís Ferreira Alves I Jorge Santos © Luís Ferreira Alves I Jorge Santos © Luís Ferreira Alves I Jorge Santos © Luís Ferreira Alves I Jorge Santos + 22

  • Coordinador de Arquitectura

    Nuno Lacerda Lopes
  • Colaboradores

    CNLL | Augusto Rachão, João Garrido, Maria João Venâncio, Paula Araújo
  • Cliente

    Câmara Municipal de Espinho
  • Más información Menos información
© Luís Ferreira Alves I Jorge Santos
© Luís Ferreira Alves I Jorge Santos

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El Centro Multimeios de Espinho fue un proyecto llevado a cabo entre 1998 y 2000. Se trata de un espacio destinado a acoger e integrar diferentes expresiones artísticas, científicas y de comunicación, que las nuevas tecnologías y los medios de comunicación actuales permiten y apoyan.

© Luís Ferreira Alves I Jorge Santos
© Luís Ferreira Alves I Jorge Santos

Este edificio es un símbolo de una tradición que conecta Espinho al mar y por lo tanto es un homenaje discreto al crecimiento pasado de una ciudad que siempre ha dejado muchas de sus lágrimas en este vasto mar salado. Es un edificio que pretende interpretar la escala y dimensión de hoy dentro de un recipiente como un gran barco. Su interior revela un gran espacio escultórico, un vacío que une, organizando y distribuyendo un programa complejo y ambicioso. Aquí se cruzan los espacios para proporcionar un cine a gran escala, un planetario científico y de ocio, una galería de exposición adecuada para una variedad de expresiones artísticas, una sala multiusos para conferencias, así como todos los espacios de servicio, tales como las áreas administrativas, los vestuarios, las instalaciones de almacenamiento, la cafetería, la tienda de multimedia y los espacios para las nuevas tecnologías de la información.

Corte
Corte

El cobre que el tiempo va a pintar verde marcará sus diferentes edades y expresiones. Pensamos en el edificio como un amigo que nos gustaría acompañar y envejecer con él.

© Luís Ferreira Alves I Jorge Santos
© Luís Ferreira Alves I Jorge Santos

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Centro multimedia / CNLL" [Multimedia Center / CNLL] 25 sep 2015. ArchDaily Colombia. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/773988/centro-multimedia-cnll> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.