El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Bibliotecas
  4. Dinamarca
  5. Primus Arkitekter
  6. 2015
  7. Centro Cultural y Librería / Primus Architects

Centro Cultural y Librería / Primus Architects

Centro Cultural y Librería / Primus Architects
Centro Cultural y Librería / Primus Architects, Cortesía de Primus Architects
Cortesía de Primus Architects

Cortesía de Primus Architects Cortesía de Primus Architects Cortesía de Primus Architects Cortesía de Primus Architects + 17

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Copenhagen, Dinamarca
  • Colaboradores

    Rytter A/S, JPM engineering, GHB Landscape architects
  • Área

    2200.0 m2
  • Año Proyecto

    2015
Cortesía de Primus Architects
Cortesía de Primus Architects

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este proyecto consiste en la ampliación y remodelación de la antigua fábrica de muebles de Fritz Hansen. El proyecto marca el inicio de una transformación más grande del centro de la ciudad de Allerød, al norte de Copenhague, incluyendo nuevos espacios urbanos y una extensión del Parque/Teatro Mungo.

Cortesía de Primus Architects
Cortesía de Primus Architects

La extensión se divide en dos espacios. Uno sirve como centro cultural y se puede subdividir en una zona de teatro/eventos y un espacio comunitario. El otro conecta directamente con la biblioteca existente y alberga la biblioteca infantil.

Planta
Planta

El techo proporciona un espacio abierto y lleno de luz natural, soportando los sistemas acústicos del espacio interior. Por otra parte, el ángulo del techo da un uso óptimo de los paneles solares integrados.

Cortesía de Primus Architects
Cortesía de Primus Architects

La fachada se compone de un revestimiento negro de madera solapada, generando un volumen que brilla intensamente en la noche. Las grandes aberturas en el edificio existente proporcionan áreas de lectura, y permiten relacionar las actividades de la biblioteca con la plaza en el exterior.

Cortesía de Primus Architects
Cortesía de Primus Architects

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Primus Arkitekter
Oficina
Cita: "Centro Cultural y Librería / Primus Architects" [Library and Culture Centre / Primus Architects] 20 ago 2015. ArchDaily Colombia. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/772096/centro-cultural-y-libreria-primus-architects> ISSN 0719-8914