El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Tienda
  4. China
  5. Linehouse
  6. 2015
  7. ALL SH / Linehouse

ALL SH / Linehouse

ALL SH / Linehouse
ALL SH / Linehouse, © Benoit Florencon
© Benoit Florencon

© Benoit Florencon © Benoit Florencon © Benoit Florencon © Benoit Florencon + 12

  • Arquitectos

  • Ubicación

    94 Wu Xing Lu, Jingan Qu, Shanghai, China
  • Área

    20.0 m2
  • Año Proyecto

    2015
© Benoit Florencon
© Benoit Florencon

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Situado en la antigua concesión francesa de Shanghai, en una calle arbolada, ALL SH es una tienda de ropa y zapatos. Se regresó la cáscara existente a su estado natural, dejando sus paredes de hormigón a la vista. La nueva inserción se compone de una serie de planos verticales blancos, instalados en diferentes ángulos a través del espacio. Los ángulos de estos muros se disponen como tiras de acero inoxidable en el suelo y el techo, convirtiéndose en mecanismos de la pantalla. Linehouse quería hacer el mejor uso posible del espacio, con el objetivo de que  el producto sea sea visible desde la calle, y atraer a los consumidores hacia el interior.

Planta
Planta

Las fuertes inserciones en ángulo son reforzadas aún más a través de un banco de hormigón en ángulo ubicado entre el exterior y un espejo que refleja el paisaje de la calle circundante. Al trabajar con una paleta mínima de materiales, segenera un fuerte contraste entre lo existente y lo nuevo.

© Benoit Florencon
© Benoit Florencon

El espacio entre los planos se llena con espejo, que refleja la cáscara áspera existente y hace hincapié en la delgadez de los muros insertados. Estos paneles de espejo funcionan como unidades de almacenamiento en su parte posterior.

© Benoit Florencon
© Benoit Florencon

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Linehouse
Oficina
Cita: "ALL SH / Linehouse" [ALL SH / Linehouse] 30 jul 2015. ArchDaily Colombia. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/770944/all-sh-linehouse> ISSN 0719-8914