El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Italia
  5. Devvy Comacchio
  6. 2014
  7. Extensión de una Vivienda Patrimonial / Didone’ Comacchio

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Extensión de una Vivienda Patrimonial / Didone’ Comacchio

Extensión de una Vivienda Patrimonial / Didone’ Comacchio
Extensión de una Vivienda Patrimonial / Didone’ Comacchio, © Make that studio
© Make that studio

© Make that studio © Make that studio © Make that studio © Make that studio + 12

© Make that studio
© Make that studio

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Esta vivienda es una adición de 120 m2 a un complejo rural en el campo de Veneto. La adición fue construida en el año 1900 y restaurada a finales de los años 90, para ser utilizada como oficina.

© Make that studio
© Make that studio

El año 2012 volvió a su función original. Actualmente la casa se desarrolla en tres plantas. La sala de estar se encuentra en la planta baja y las habitaciones en los pisos superiores. En su última restauración, el suelo fue revestido por "pavimento alla veneziana" de color rojo, el que se ha mantenido y reparado.

Planta
Planta

Los espacios se caracterizan por la alternancia de superficies blancas y techos de maderas naturales. Se creo un nuevo muro manejable con el fin de ocultar la antigua escalera, deteriorada por el paso del tiempo, entregando una imagen más contemporánea y permitiendo recuperar el espacio de almacenamiento en su interior.

© Make that studio
© Make that studio
Cita: "Extensión de una Vivienda Patrimonial / Didone’ Comacchio" [Extension of a Historical Residence / Didone’ Comacchio] 16 jul 2015. ArchDaily Colombia. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/770138/extension-de-una-vivienda-patrimonial-didone-comacchio> ISSN 0719-8914