El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Japón
  5. Masahiko Sato
  6. 2013
  7. Casa N8 / Masahiko Sato

Casa N8 / Masahiko Sato

Casa N8 / Masahiko Sato
Casa N8 / Masahiko Sato, © Toshihisa Ishii
© Toshihisa Ishii

© Toshihisa Ishii © Toshihisa Ishii © Toshihisa Ishii © Toshihisa Ishii + 37

© Toshihisa Ishii
© Toshihisa Ishii

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El concepto de este diseño era garantizar la privacidad y la seguridad, además de crear un espacio que hiciera la vida de los miembros de la familia más fácil y feliz. Por la noche, la sombra de las casas cambia con la luz de la luna y las estrellas, al igual que las expresiones en la cara de las personas.

© Toshihisa Ishii
© Toshihisa Ishii

La puerta principal de madera entrega un ambiente cálido, a través de ella, se puede entrar en la sala de estar y ver el patio, dando a la gente un sentido de la naturaleza en la vida diaria.

© Toshihisa Ishii
© Toshihisa Ishii

Alrededor del jardín privado, que se coloca contra la sala de estar, está la cocina y el comedor. En la sala de estar, hay una claraboya en el techo de la primera planta, que trae luz natural dentro de la casa.

© Toshihisa Ishii
© Toshihisa Ishii

En la cocina, hay un estudio colocado en el almacenamiento junto a la escalera. éste incluye un escritorio de 1300mm de longitud. La escalera sube a la primera planta, en la primera planta hay habitaciones para todos los miembros de la familia.

Planta
Planta

Mirando desde fuera, la forma de la casa no es la típica de una casa de 2 pisos. Por lo tanto, parece bastante especial. Este diseño busca hacer el mejor uso del lugar, apretando la disposición de las habitaciones, permitiendo una mejor oportunidad de comunicación entre los miembros de la familia. Cada habitación es independiente de la otra y se mezcla perfectamente con la naturaleza.

© Toshihisa Ishii
© Toshihisa Ishii

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Masahiko Sato
Oficina
Cita: "Casa N8 / Masahiko Sato" [N8-house / Masahiko Sato] 16 jul 2015. ArchDaily Colombia. (Trad. Uribe, Begoña) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/770128/casa-n8-masahiko-sato> ISSN 0719-8914