Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto surge como una suma de coincidencias, por un lado hace unos años al remodelar un piso de oficinas en Santiago, de la demolición quedaron 37 cristales de 3.20mts de alto por anchos variables entre 40cm y 120cm, de ellas 15 eran cristales tipo esmerilado traslúcidos y entre todas 10 eran puertas tipo protex con sus quicios (1). Además una pequeña Kitchenette, un baño completo y una caja con focos fluorescentes compactos, los que pedimos, no sabiendo para que, guardar antes de ser  mandados a botadero. El terreno donde está emplazada, en el sector conocido como La Paloma en Zapallar, es un retazo resultante del trazado del nuevo camino, construido hace mas de 40 años, que conecta hoy La Ligua con Valparaíso, el que partió en dos el terreno original dejando un lado con una superficie considerada “despreciable”. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir