Piscina 'De Heuvelrand' Voorthuizen / Slangen+Koenis Architecten

Piscina 'De Heuvelrand' Voorthuizen / Slangen+Koenis Architecten

© Marcel van der Burg   © Marcel van der Burg   © Marcel van der Burg   © Marcel van der Burg   + 15

Voorthuizen, Países Bajos
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  1800
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2014
  • Fotógrafos Fotografías:  Marcel van der Burg
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Derako
  • Estructura: Bartels Ingenieurs, Utrecht
  • Instalaciones: Technion Adviseurs
Más información Menos información
© Marcel van der Burg
© Marcel van der Burg

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La nueva piscina cubierta de Voorthuizen se encuentra terreno en pendiente rodeado de un bosque. Al lado suroeste de la nueva piscina un parque con juegos acuáticos se construirá como parte de la terraza. En el lado noreste se encuentra la plaza de acceso orientada hacia una nueva carretera principal. El edificio y las terrazas se sientan en una meseta a 1,5m de altura. Posicionado los espacios exteriores a los lados del edificio se maximiza la zona de césped y da al edificio una posición prominente.

© Marcel van der Burg
© Marcel van der Burg
© Marcel van der Burg
© Marcel van der Burg

El edificio ha sido diseñado como un bloque de piedra al que se le sustraen masas. La forma de los recortes ha sido diseñada para complementar la función y su orientación. La materialización exterior es de pizarra antracita y los cortes tienen un cálido tono de aluminio anodizado. El interior es luminoso y neutral con los recortes acentuados mediante paneles de madera claros. La estructura simple y clara del edificio permite que el edificio sea supervisado por un solo empleado.

© Marcel van der Burg
© Marcel van der Burg

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Roelenengweg 41, 3781 BA Voorthuizen, Netherlands

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Piscina 'De Heuvelrand' Voorthuizen / Slangen+Koenis Architecten" ['De Heuvelrand' Voorthuizen Swimming Pool / Slangen+Koenis Architects] 19 jun 2015. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/768823/piscina-de-heuvelrand-voorthuizen-slangen-plus-koenis-architecten> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.