El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Balance Associates Architects
  6. 2009
  7. Nahahum / Balance Associates

Nahahum / Balance Associates

Nahahum / Balance Associates
Nahahum  / Balance Associates, © Steve Keating Photography
© Steve Keating Photography

© Steve Keating Photography © Steve Keating Photography © Steve Keating Photography © Steve Keating Photography + 29

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Cashmere, Estados Unidos
  • Arquitecto a Cargo

    Tom Lenchek AIA
  • Arquitecto de Proyecto

    Kyle Zerbey AIA
  • Ingeniería Estructural

    Harriott Valentine Engineers
  • Contratista General

    Fred Dowdy
  • Área

    153 m2
  • Año Proyecto

    2009
  • Fotografías

© Steve Keating Photography
© Steve Keating Photography

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Situada al norte de Cashmere, Washington, en el Cañón Nahahum, esta casa de 150 m2 y dos pisos de altura, se posa sobre una ladera a través de muros de contención de hormigón, que van guiando su forma.

Planta Baja
Planta Baja

Sus ejes longitudinales con orientación este-oeste y sus generosos voladizos están diseñados para aprovechar la orientación solar, manteniendo vistas panorámicas.

© Steve Keating Photography
© Steve Keating Photography

La entrada principal es una sala de dos pisos con ventanales de altura completa, que enmarcan la vista más dramática, hacia el cañón.

© Steve Keating Photography
© Steve Keating Photography

El espacio de vida y la cocina se ubicaron en el lado oriente del edificio, ocupando la mayor parte de la planta principal. Los servicios y otros espacios auxiliares se sitúan hacia la ladera.

Planta Superior
Planta Superior

La planta superior contiene el dormitorio principal y un dormitorio de invitados con baño, además de un espacio flexible -estilo loft- que se abre a la sala de estar por debajo.

© Steve Keating Photography
© Steve Keating Photography
Cita: "Nahahum / Balance Associates" [Nahahum / Balance Associates] 11 may 2015. ArchDaily Colombia. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/766624/nahahum-balance-associates> ISSN 0719-8914