El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Guardería
  4. Japón
  5. Tatta Architects Office
  6. 2015
  7. Guardería Yoshi / Tatta Architects Office

Guardería Yoshi / Tatta Architects Office

Guardería Yoshi / Tatta Architects Office
Guardería Yoshi / Tatta Architects Office, © Nishinihon Syabou
© Nishinihon Syabou

© Nishinihon Syabou © Nishinihon Syabou © Nishinihon Syabou © Nishinihon Syabou + 14

© Nishinihon Syabou
© Nishinihon Syabou

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este proyecto se ubica en las montañas de Sasebo. Se dispuso una sala de juegos en el centro de la plaza, con oficinas y otros espacios auxiliares alrededor. Aparece una línea de flujos claramente definida.

© Nishinihon Syabou
© Nishinihon Syabou

La sala de juegos es un gran espacio de madera soportado por una estructura de "cuasi-arcos". Alrededor de sala de lactancia, aparecen ventanas horizontales continuas con vistas a la naturaleza. Se ha establecido un alero de 3 m que construye una periferia hacia el exterior.

Detalle
Detalle

Con el objetivo de integrar el edificio a su contexto, su aspecto destaca la horizontalidad a través de los aleros y las ventanas horizontales. Se diseñó además un vivero para enseñar a los niños en medio de un ambiente natural, junto a las montañas de los alrededores.

© Nishinihon Syabou
© Nishinihon Syabou
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Guardería Yoshi / Tatta Architects Office" [Yoshi Nursery / Tatta Architects Office] 04 may 2015. ArchDaily Colombia. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/766384/guarderia-yoshi-tatta-architects-office> ISSN 0719-8914