Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Centro comunitario de botes de remo / Anmahian Winton Architects

Centro comunitario de botes de remo / Anmahian Winton Architects

Centro comunitario de botes de remo / Anmahian Winton Architects Centro comunitario de botes de remo / Anmahian Winton Architects Centro comunitario de botes de remo / Anmahian Winton Architects Centro comunitario de botes de remo / Anmahian Winton Architects + 11

Astillero  · 
  • Arquitectos Autores del proyecto de arquitectura Anmahian Winton Architects
  • Área Área del proyecto de arquitectura
    2.787 m2
  • Año Proyecto Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    2008

    Descripción enviada por el equipo del proyecto. La Medalla Parker Harleston se otorga cada año a "el edificio u estructura, más hermosa", construida en el área metropolitana de Boston, construido en los últimos 10 años. Anmahian Winton ha ganado este honor gracias a su diseño innovador y sustentable para la "centro comunitario de botes de remo" (Community Rowing boathouse) en su primer año de elegibilidad.

    Desde su inauguración el año pasado, el proyecto CRI ha disfrutado de un nivel sin precedentes de interés público y aclamación, en gran parte debido a su diseño innovador. El edificio ha tenido un impacto inmediato en la misión, la imagen y el reconocimiento de CRI. Las membresías en CRI se han duplicado desde la apertura del edificio, y el proyecto ha revitalizado un tramo descuidado de terreno público, como un parque activo para un barrio urbano marginal. El director ejecutivo informa que tanto el personal y los miembros sienten que están haciendo una contribución positiva al borde del río y a la ciudad de Boston.

    El diseño del CRI busca ampliar el lenguaje de las instalaciones para remo en el río Charles, explorando aspectos abstractos comunes entre el remo y la arquitectura, y mediante la participación de los precedentes regionales pertinentes fuera del ámbito de los botes, tales como almacenes de tabaco y puentes cubiertos.

    Como estrategia de emplazamiento, una extensa huella angosta se divide para generar un patio público que establece tanto una conexión visual con la orilla del río, así como una conexión funcional con el centro de botes: una invitación pública al río Charles y al CRI.

    Una mejora en el confort de los ocupantes y una reducción significativa en el consumo de energía se logran por medio de la luz natural y la ventilación que entra en el edificio a través de persianas, ventilaciones operables bipleagables, y tejas de vidrio. Aunque cada tipo de revestimiento satisface las necesidades funcionales, sus efectos experimentales son más variados: La superficie del edificio está destinada a transformarse con un solo movimiento de todo el proyecto, no a diferencia de las rítmicas en el medio del afluente del río.

    Robert Campbell, FAIA escribió en el Boston Globe, "la arquitectura del exuberante nuevo "centro comunitario de botes de remo" en Brighton, nos regocija. Se trata de un edificio que expresa felicidad, es fresco, nuevo, democrático y contemporáneo... Esta es una de las mejores piezas nuevas de la arquitectura en Boston".

    Galería del Proyecto

    Ver todo Mostrar menos

    Ubicación de la obra

    Dirección: Boston, MA, USA

    Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
    Sobre esta oficina
    Cita: "Centro comunitario de botes de remo / Anmahian Winton Architects" [Community Rowing Boathouse / Anmahian Winton Architects] 27 mar 2015. ArchDaily Colombia. (Trad. Vega, Valeria) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/764540/comunidad-de-remos-anmahian-winton-architects> ISSN 0719-8914

    Has seguido tu primera cuenta!

    ¿Sabías?

    ¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.