Agrandar imagen | Ver tamaño original
Empoderados por su amor al lugar y con una historia de reformas anteriores, los propietarios Mt. Sequoyah buscaban una transformación completa de su modesta casa de estilo ranchero. Ellos vinieron a nosotros para un enfoque creativo y moderno de diseño que proporcionara luz natural y vistas por todo el proyecto. Con profundos lazos con el vecindario, también deseaban censurar con gusto las casas adyacentes sin cortar por completo su conexión con esta encantadora comunidad. La casa existente se enfrentó a los problemas tipológicos de espacios pequeños, segregados con ventanas tradicionales. Con la apertura de las zonas de vida y la integración de capas de transparencia en el diseño, los límites espaciales de la casa son deliberadamente borrosas, y, a veces, completamente destruidos. El plan rectilíneo sencillo de la casa existente está modificado por una expansión angular llamativa, derivado del deseo de preservar y respetar un gran roble en el patio delantero y también con el fin de controlar las visitas a los lotes adyacentes al acercarse a la casa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir