El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Capilla
  4. Eslovenia
  5. Tria Studio
  6. 2014
  7. Capilla de Despedida en Zgornji Tuhinj / Tria Studio

Capilla de Despedida en Zgornji Tuhinj / Tria Studio

Capilla de Despedida en Zgornji Tuhinj / Tria Studio
Capilla de Despedida en Zgornji Tuhinj / Tria Studio, © Damjan Švarc
© Damjan Švarc

© Damjan Švarc © Damjan Švarc © Damjan Švarc © Damjan Švarc + 17

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Zgornji Tuhinj, Eslovenia
  • Equipo de Diseño

    Jernej Hočevar, Martin Lovrečić, Matevž Vrhovnik, Blaž Češka, Tjaša Justin
  • Área

    100.0 m2
  • Año Proyecto

    2014
  • Fotografías

© Damjan Švarc
© Damjan Švarc

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El cementerio de la aldea de Zgornji Tuhinj se encuentra en la cima de un monte, por sobre el valle de Tuhinj. El cementerio se organiza en dos niveles, divididos por un muro de hormigón con escaleras implementadas. 

© Damjan Švarc
© Damjan Švarc

La capilla está situada en el eje de intersección entre el muro y el borde del cerro, dividiéndose en tres segmentos que se conectan a través del dosel. Dos volúmenes blancos se forman y se esconden detrás de un muro traslúcido de pilares de madera.

© Damjan Švarc
© Damjan Švarc

La sección central del edificio es un espacio abierto equipado con cortinas corredizas, que buscan minimizar el impacto de los vientos que soplan en el valle. El espacio ofrece vistas enmarcadas sobre la parte oriental del valle y se puede utilizar como un lugar de descanso para los visitantes, durante su visita al cementerio. Los otros dos segmentos de la capilla tienen un acceso a través de paredes de vidrio y permanecen ocupados sólo durante la ceremonia fúnebre.

Planta
Planta

Las embarcaciones de madera forman parte de la tradición local, por lo tanto, la estructura básica está hecha de madera laminada. Todas las superficies interiores en madera se dejan a la vista para reducir la frialdad habitual de este tipo de edificios.

© Damjan Švarc
© Damjan Švarc

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Capilla de Despedida en Zgornji Tuhinj / Tria Studio" [Farewell Chapel Zgornji Tuhinj / Tria Studio] 14 feb 2015. ArchDaily Colombia. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/762026/capilla-de-despedida-en-zgornji-tuhinj-tria-studio> ISSN 0719-8914