Agrandar imagen | Ver tamaño original
Un proyecto para las modificaciones de la planta baja de una casa de estilo eduardiano adosada de dos pisos en el Área de Conservación de Muswell Hill para una pareja con niños pequeños. Típico de las casas de la época con plantas relativamente estrechas pero profundas, el centro de la casa era antes oscuro y desconectado del resto. Se demolieron paredes, se hicieron aberturas en los muros restantes, y parquet de roble lacado se puso en todo el piso para crear un espacio continuo de la sala de estar en la parte delantera, a través del centro, hacia la cocina / comedor en la parte posterior. El centro se ha convertido en un espacio bien comunicado con luz natural, con vistas a través de la zona de estar hacia el jardín del frente y la calle, y a través de la cocina y el comedor hacia el jardín trasero. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir