El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Café
  4. Australia
  5. Biasol
  6. 2014
  7. Jury / Biasol: Design Studio

Jury / Biasol: Design Studio

Jury / Biasol: Design Studio
Jury / Biasol: Design Studio, © Martina Gemmola
© Martina Gemmola

© Martina Gemmola © Martina Gemmola © Martina Gemmola © Martina Gemmola + 14

      © Martina Gemmola
      © Martina Gemmola

      Descripción enviada por el equipo del proyecto. El Café Jury se ubica dentro de los muros de piedra azul de un barrio histórico de Melbourne: Pentridge Village - antiguamente la prisión Pentridge, dada de baja en 1997.

      Como proyecto de interiorismo, Jury nos entregó varios desafíos: queríamos respetar su pasado oscuro como prisión pero también queríamos darle nuevos aires para el disfrute de sus usuarios.

      © Martina Gemmola
      © Martina Gemmola

      El tema de la irreverencia nos llevó a jugar con las ideas - ideas que crearon un contraste entre los muros de piedra azul y una paleta de colores brillantes y maderas rubias. Junto con estas ideas de color, se utilizó una mezcla de materias primas -madera contrachapada, maderas estructurales y concreto- que nos permitieron formar un patrón geométrico especial en el interior. Esta estructura crea un efecto lúdico, que le da vida al espacio.

      Planta
      Planta

      Suavizamos el espacio, aún más, sumando vegetación y diseñando sus mesas a medida, todo a través de materiales naturales.

      El resultado es un café que incluso Chopper Read habría frecuentado durante su tiempo en la división 'H'.

      © Martina Gemmola
      © Martina Gemmola

      Ver la galería completa

      Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
      Sobre esta oficina
      Biasol
      Oficina
      Cita: "Jury / Biasol: Design Studio" [Jury / Biasol] 04 dic 2014. ArchDaily Colombia. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/758562/jury-biasol-design-studio> ISSN 0719-8914