Agrandar imagen | Ver tamaño original
Un grupo de casas de clase media, construido principalmente en la primera mitad del siglo 20, se encuentra por encima de la iglesia Herz-Jesu, a los pies de la ladera de la montaña prominente Pfänder en Bregenz. El tamaño de la casa se ​​mezcla con las otras esporádicas casas de estilo chalet, y la compacta estructura de hormigón visto, que posee fachadas idénticas en todos los lados, excepto en el lado oeste de la casa frente al lago. Debido a la fuerte pendiente de la propiedad, dos de los cuatro niveles se cortan en la ladera. Los usuarios que vuelven en bicicleta o en auto, entran a la casa por el camino de entrada, que está (un poco) por debajo del nivel de la carretera, y luego desaparecen en una espaciosa sala multifuncional. El acceso al ascensor está disponible en este nivel, lo que significa que la casa está libre de obstáculos. Los visitantes que llegan a pie llegan a la puerta de entrada después de subir las escaleras en el lado norte. En este nivel se les ofrece a los usuarios una variedad de opciones para el futuro, que pueden ser utilizados por el momento como una oficina o una sala, incluyendo una vista del lago durante el ejercicio o sentado en el sauna.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir