Agrandar imagen | Ver tamaño original
Vista desde la calle esta casa familiar sin pretensiones esconde un secreto; un conjunto de pabellones interconectados con un patio-jardín ovalado en su centro. Las caras visibles al público de los pabellones, alineadas con la geometría cuadrada del bloque a nivel de tierra, generan de manera respetuosa una sintonía con carácter homogéneo con el paisaje urbano de Subiaco de principios de 1900 - uno de los barrios mejor conservados de Perth, en la pequeña escala de sus tejados a dos aguas, la interpretación actualizada de la terraza tradicional que los rodea, y el patrón cruzado, y en el ladrillo recuperado de los edificios en ruinas que anteriormente ocupaban la parcela. Este compromiso de velar por la fachada del nuevo edificio, amable con su entorno de época, ha llevado a ser adoptado con entusiasmo por el barrio.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir