Agrandar imagen | Ver tamaño original
Livsrum es una casa hecha en armonía con la naturaleza. Formada por el terreno, cubierta por el bosque y con la tonalidad de la naturaleza. Rescata las cualidades del medio ambiente circundante y las traspasa a los usuarios de la casa. La casa parece como si hubiera crecido fuera de las características pendientes de las parcelas y hubiera heredado sus formas orgánicas suaves del paisaje. Le da una apariencia acogedora y dramática. Desde la distancia se destaca como algo inusual. El diseño suave y los colores cálidos del alerce, de cerca dialogan con el telón de fondo verde de la selva. Juntos, están en contraste con el duro concreto del hospital vecino. A corta distancia de la casa se desplaza hacia abajo desde un bloque a una estructura de cuatro partes. Tanto la profundidad como la altura de los cuatro bloques son distintas. Revela una casa descompuesta en partes más pequeñas. Los nichos creados por el desplazamiento de los bloques están generando espacios escala cuerpo que invitan a los usuarios a habitar los palacios soleados y protegidos a lo largo de la fachada. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir