Agrandar imagen | Ver tamaño original
Se trata de una casa rodeada por un gran jardín que converge en un árbol de lluvia anterior a la guerra colosal, con tal magnificencia que su presencia está arraigada dentro de la propia arquitectura de la casa en sí. A lo largo de esta casa son numerosos los encuentros con la naturaleza, siendo bastantes en el interior. La colocación arquitectónica del edificio permite la visualización de las características del árbol en todos los espacios principales, desde cualquiera de sus dos plantas hasta el sótano. Primera Planta. Un muro de granito en la entrada, hecho a partir de paneles intercalados, crea una serie de agujeros que sutilmente protegen el jardín de la vista completa, mientras se mantiene un ambiente acogedor. En la entrada, una fuente de agua hábilmente colocada oculta discretamente la cornisa de aire acondicionado sumergida justo debajo de él. Las principales áreas de living y comedor se encuentran en la planta baja, permitiendo transitar por los espacios sin problemas hacia el jardín y acompañando la piscina olímpica. Por la noche, puntos de luz sobre la base de la de la piscina juegan en el agua, imitando una escena de noche estrellada. Una elegante escalera de caracol que conduce a la planta superior le da al espacio del living un centro visual que a la vez que promueve la circulación vertical.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir