El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Apartamentos
  4. Italia
  5. Plasma Studio
  6. 2014
  7. Schäfer Roofscape / Plasma Studio

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Schäfer Roofscape / Plasma Studio

Schäfer Roofscape / Plasma Studio
Schäfer Roofscape / Plasma Studio, © Michael Pezzei
© Michael Pezzei

© Michael Pezzei © Michael Pezzei © Michael Pezzei © Michael Pezzei + 25

  • Arquitectos

  • Ubicación

    San Candido Bolzano, Italia
  • Arquitecto a Cargo

    Eva Castro, Holger Kehne, Ulla Hell
  • Equipo de Diseño

    Peter Pichler
  • Área

    844.0 m2
  • Año Proyecto

    2014
  • Fotografías

© Michael Pezzei
© Michael Pezzei

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Ubicado en el centro medieval de San Candido / Innichen, Schäfer roofscape es una restauración y reconversión de un edificio histórico. Los tres primeros pisos incluyen una tienda por departamentos, mientras que los tres pisos superiores funcionan como cuatro amplios departamentos independientes, dispuestos en el espacio del ático antes infrautilizado.

Planta Nivel 01
Planta Nivel 01

El edificio da a una plaza pública protegida por las regulaciones locales, por lo tanto, los esfuerzos se dirigieron hacia su fachada posterior. Esta elevación-oeste explora cómo se pueden emplear el corte y el plegado para ampliar los límites de la tipología de la azotea: grandes balcones vidriados producen condiciones de vida luminosas y expanden los espacios al exterior, en medio de una densa situación urbana.

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Plasma Studio
Oficina
Cita: "Schäfer Roofscape / Plasma Studio" [Schäfer Roofscape / Plasma Studio] 27 jul 2014. ArchDaily Colombia. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/624603/schafer-roofscape-plasma-studio> ISSN 0719-8914