Agrandar imagen | Ver tamaño original
Arquitectos: Thomas Phifer Ubicación: Millbrook, Nueva York, Estados Unidos Arquitecto a cargo: Stephen Dayton Arquitecto del proyecto: Andrew Mazor Equipo del proyecto: Len Lopate, Joseph Sevene, Andrew Deibel Ingeniero Estructural: Weidlinger Associates, Inc. Diseño de Iluminación: Fisher Marantz Stone Contratista General: Robert Bump Construction Superficie: 613 m2 Fecha: 2010 Fotografías: Scott Frances El viaje de llegada a la Casa Millbrook es a través de una pendiente apacible, enfocada en la experenciar y re-experenciar la tierra. En este terreno de 810 m2, una arquitectura de discretos objetos geométricos ubicados dentro de un heroico paisaje caracteriza la ruta, mediante una secuencia desenvuelta de fortalezas y vistas. Yendo hacia arriba, a través del bosque hacia un pequeño estacionamiento de gravilla, la aproximación cambia a un sendero, elevándose a lo largo de la pendiente de la colina. En espíritu, la progresión rememora el serpenteo aparente, aunque el sendero hábilmente orquestado hacia un antiguo templo griego, haciendo participar al visitante con el paisaje que parece incluso más sagrado que el edificio en sí mismo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir