Agrandar imagen | Ver tamaño original
Arquitecto: Nicolás Lipthay / L2C Ubicación: Vasco Núñez de balboa 6950, Talcahuano, Chile Arquitecto Asociado: Leonardo Tiso Arquitecto Colaborador: Daniel Barceló, Daniela Torm, Jaime Bravo Año: 2008 – 2010 Superficie: 420 m2 Constructora: De La Fuente y Cía. SA Cálculo: Marcial Baeza S. y Asociados Ltda. I.T.O: MDI – Navarrete y Asociados Ltda. Fotografía: L2C Este edificio, el primero en construcción del proceso de renovación de las sedes regionales de Televisión Nacional y ganador de una licitación publica, responde a la necesidad de la estación estatal de crear prototipos arquitectónicos para el norte, centro y sur de nuestro país, ajustándose a las características de cada una de estas zonas geográficas y respetando los costos de construcción. La propuesta a nivel nacional se basa en dos volúmenes independientes cuyos sistemas de fachada cambian de acuerdo a su emplazamiento a lo largo del país, logrando una armonía con el entorno y mejorando su eficiencia térmica. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir