Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio está situado en una tranquila zona residencial a los pies del monte Daisen. Esta montaña está llena de esquiadores en invierno y escaladores en verano. En el proyecto de este tiempo, hemos apuntado a la casa a hacer que el habitante se sienta familiarizado con la naturaleza en la habitación. El edificio de dos pisos diseñado en posición de caseta, se ubica en un lugar donde no es necesario cortar los árboles existentes en la medida que sea posible. La superficie exterior de este edificio está envuelto por pantallas correderas que contienen ranuras de vidrio y dentro del área está rodeada de espacio intermedio. La reflexión de los árboles en la superficie de vidrio hace que la construcción sea parte del paisaje.  La pantalla deslizante no bloquea la luz como Shoji que envuelve el espacio interior, se puede fácilmente abrir y cerrar en respuesta al ambiente externo. Se puede ajustar fácilmente la relación entre el interior y el exterior como quien se cambiara de ropa. El interior de la pantalla corredera está hecha de cristal con tablero de cedro negro, hay puertas corredizas de vidrio de doble acristalamiento y el espacio es un espacio intermedio (capa de aire) entre ellos, por lo que el área interior está protegido por tres capas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir