Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa de cinco dormitorios, diseñada a medida en colaboración con nuestros clientes, está situada en el suburbio costero de Brighton. La circulación central funciona a modo de columna vertebral e incluye ventanales de altura completa. La planta aprovecha el ancho de la casa, maximizando la profundidad de la orientación norte del jardín trasero y el espacio de la piscina. El acceso lateral conduce a un salón de doble altura y su escalera. Los espacios de la cocina y las salas de estar disfrutan de las vistas hacia el norte, al igual que el dormitorio principal en el nivel superior, mientras que el área de comidas se orienta hacia un patio oriental que captura el sol de la mañana. La paleta de materiales es sofisticada y atemporal, incluyendo madera de cedro rojo y hormigón al natural. En el interior, se ocupó madera de roble teñida y suelos de moqueta oscura, compensados ​​con muros blancos que crean un telón de fondo para los elementos de carpintería. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir