Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa MIL se emplaza en la pre cordillera de los Andes, a minutos del centro de Santiago, bien conectada a la vida silvestre con una arquitectura que le saca provecho generando vistas a los bosques nativos de una quebrada natural de montaña. El terreno contempla 3 plataformas que modifican la pendiente natural hacia la quebrada. En la plataforma 1 acceso espacio publico; en la plataforma 2 privada; y en la 3: quincho y piscina. Esta intervención permite obtener distintas instancias de uso con independencia, que se  articulan con el paisajismo que logra unificar el espacio habitable. La casa MIL tiene su concepción en la optimización y el rendimiento de materiales comunes utilizados de manera racional. Tiene un revestimiento metálico de aspecto industrial, que contrasta con la calidez de un espacio armónico en su interior  con revestimientos de madera y la contemplación del paisaje. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir