Agrandar imagen | Ver tamaño original
Pequeño espacio Casa en el Bosque es una residencia para una pareja y sus invitados. A pesar de que se encuentra en una zona limitada para la construcción y las necesidades de los usuarios en relación con el número de camas y habitaciones, surgió una residencia con un perceptible espacio.  A partir del estereotipo de "bungalows", surge un diseño que establece la apertura en contra del aislamiento, introduce transiciones suaves en contraste con límites, hace hincapié en la correlación de la superficie con el volumen y, de esta manera, superpone lo familiar con lo nuevo.  Un espacio en vez de varios La estructura básica del compacto volumen se compone de dos cubos ligeramente girados, cada uno con una superficie de unos 60 metros cuadrados. Esta estructura volumétrica corresponde a la división programática "área de vivienda" y "área de descanso".  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir