El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Japón
  5. ALTS Design Office
  6. 2014
  7. Suehiro Hous / ALTS Design Office

Suehiro Hous / ALTS Design Office

Suehiro Hous / ALTS Design Office
Suehiro Hous / ALTS Design Office, Cortesía de ALTS Design Office
Cortesía de ALTS Design Office

Cortesía de ALTS Design Office Cortesía de ALTS Design Office Cortesía de ALTS Design Office Cortesía de ALTS Design Office + 18

  • Arquitectos

  • Ubicación

  • Arquitecto a Cargo

    Sumiou Mizumoto & Yoshitaka Kuga
  • Área

    146.0 m2
  • Año Proyecto

    2014
Cortesía de ALTS Design Office
Cortesía de ALTS Design Office

"Una familia debe ser capaz de convivir de forma cercana y también de tener su privacidad individual".

Planta
Planta

El sitio está ubicado en una antigua calle con viviendas de baja altura a cada lado. El aspecto robusto del exterior encierra un espacio interior generoso  que suavemente se funde con su entorno.

Cortesía de ALTS Design Office
Cortesía de ALTS Design Office

En primer lugar, hemos creado un área central en cada una de las cuatro esquinas del espacio para disponer grandes aleros. Las áreas centrales, que conservan la privacidad, se conectan gradualmente con los otros espacios y se reúnen en un atrio en el centro de la casa. De esta manera logramos generar espacios abiertos e independientes.

Cortesía de ALTS Design Office
Cortesía de ALTS Design Office

Arriba, el espacio puede ser alterado fácilmente de acuerdo a los cambios en el estilo de vida de la familia. Además, los grandes aleros bloquean el duro sol del verano y permiten disfrutar de la luz del sol durante el invierno.

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
ALTS Design Office
Oficina
Cita: "Suehiro Hous / ALTS Design Office" [Suehiro Hous / ALTS Design Office] 16 feb 2014. ArchDaily Colombia. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-336250/suehiro-hous-alts-design-office> ISSN 0719-8914