El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Canadá
  5. Altius Architecture Inc
  6. 2011
  7. Casa Clearview / Altius Architecture Inc

Casa Clearview / Altius Architecture Inc

Casa Clearview / Altius Architecture Inc
Casa Clearview / Altius Architecture Inc, © Jonathan Savoie
© Jonathan Savoie

© Jonathan Savoie © Jonathan Savoie © Jonathan Savoie © Jonathan Savoie + 17

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Collingwood, Canadá
  • Arquitectos a Cargos

    Graham Smith, Joe Knight
  • Ingeniería

    CUCCO engineering
  • Construcción

    Valley View Construction
  • Diseño Interior

    Sarah Richardson Design Inc
  • Paisajismo

    John Lloyd & Associates
  • Área

    4500.0 m2
  • Año Proyecto

    2011
  • Fotografías

© Jonathan Savoie
© Jonathan Savoie

Esta casa se encuentra justo al sur de Collingwood, en el corazón de la zona de Clearview. El edificio incluye amplia selección de tecnologías sostenibles, incluyendo un lago geotérmico y un invernadero, y se inspira en una serie de relaciones íntimas y puntos de vista, tanto a través de los bosques adyacentes como a través de la laguna cercana.

© Jonathan Savoie
© Jonathan Savoie

El programa de los edificios es bastante extenso y los clientes buscaban mantener su mayor parte en un nivel en un sólo nivel, con la necesidad de integrar el edificio en su entorno de una manera sutil. En consecuencia, esto se convirtió rápidamente en uno de nuestros principales focos, direccionando el esquema general y organizando cada espacio de manera apropiada en el diseño general de manera de aprovechar el sitio y su belleza, así como para asegurarse de que el edificio fuese lo más funcional y fácil de usar posible.

© Jonathan Savoie
© Jonathan Savoie

Se optó por seguir una selección de materiales que reflejen la naturaleza del paisaje adyacente y, en particular, su cambien sus colores y texturas según la época del año. Es así como incorporamos las características siempre cambiantes del acero corten, los tonos terrosos del revestimiento de madera y otros productos como la pizarra.

Planta Nivel Superior
Planta Nivel Superior

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Altius Architecture Inc
Oficina
Cita: "Casa Clearview / Altius Architecture Inc" [Clearview Residence / Altius Architecture Inc] 05 feb 2014. ArchDaily Colombia. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-333330/casa-clearview-altius-architecture-inc> ISSN 0719-8914