Centro de Visitantes en el pueblo Emscher / Ooze Architects

Centro de Visitantes en el pueblo Emscher / Ooze Architects

© Roman Mensing© Roman Mensing© Roman Mensing© Roman Mensing+ 23

  • Equipo Diseño:Eva Pfannes, Sylvain Hartenberg, Augustin Roy-Verger
  • Ingeniería Estructural:Reto Bonomo
  • Contratistas:Leo Kok, Tiggelovend, Kok (Steel), Gerrie Enninga, Zonlicht (Fabric), Jasper Vandermade (Interior fitting, external wood works), Stefanie Strauß (Garden)
  • Ciudad:Oberhausen
Más informaciónMenos información
Diagrama 2
Diagrama 2

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El Centro de Visitantes temporal para Emscherkunst.2013 y el Campamento de Arte para las asociaciones locales de arte están hechas de contenedores de ultramar reutilizados que albergan los diferentes programas.

© Roman Mensing
© Roman Mensing

Al mantener la disposición estrictamente en el nivel del suelo y en referencia a un camino a través del pueblo, no sólo el espacio interior entra en la materia, sino también los diversos espacios entre medio, protegidos por un techo o al aire libre.

© Roman Mensing
© Roman Mensing

De esta manera, una gran variedad de espacios sociales se crean mientras se mantiene el sitio totalmente permeable.  A lo largo de este camino que va desde el centro de visitantes al campamento de arte y conectando el canal Rhein Herne al Lindnerstrasse, diferentes actividades se enchufan.

© Roman Mensing
© Roman Mensing

El viaje a través de este pueblo y la secuencia de actividades van desde el alquiler de bicicletas, información, cafeterías, tienda, cine hacia la aldea de arte con la producción artística y la educación para, finalmente, llegar a la residencia.

© Roman Mensing
© Roman Mensing

El camino en sí se define por las diferentes calidades de la tierra: paletas, guijarros, jardines y campos de flores. El techo ensombrese los contenedores, lo que crea un espacio protegido de los elementos por debajo y ofrece una experiencia cromática espacial.

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Oberhausen, Alemania

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Centro de Visitantes en el pueblo Emscher / Ooze Architects" [Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects] 26 ene 2014. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-329972/centro-de-visitantes-en-el-pueblo-emscher-ooze-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.