El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Interiores De Oficina
  4. Bélgica
  5. Tijl Vanmeirhaeghe
  6. 2013
  7. Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois

Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois

Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois
Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois, © Filip Dujardin
© Filip Dujardin

© Filip Dujardin © Filip Dujardin © Filip Dujardin © Filip Dujardin + 15

Planta de acceso
Planta de acceso

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El trabajo del pintor Belga, Koen van den Broek, se basa en la documentación fotográfica de sus viajes a través de América. Asi mismo, este proyecto se concibió como un viaje a través de diferentes universos. Un viaje Arquitectónico con diversos destinos.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

Desde el centro del estudio, un alto y apaisado atelier, y seis exorbitantes puertas  de madera dan cuenta del acceso a los distintos talleres.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

(1) Es un jardín de Palmeras, como un escape al taller del Pintor.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

(2) Es el Taller del Pintor, concebido como un cubo Blanco de 10 x 10 mt con entradas de luz cenital, de modo de simular las condiciones de un interior de museo.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

(3) Es una blanca y cómoda oficina de dibujo.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

(4) Es un patio revestido de espejos, que reflejan los 25 arces hechos de papel como si fuera un bosque.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

(5) Es una biblioteca negra, cubierta por paneles de corteza de abedul, para prevenir que los trabajos sean exhibidos.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

(6) es la bodega.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

(7) Es la casa del Pintor. Consiste en una cocina, una cama y un baño. El acceso está situado directamente desde la calle a través de una entrada secundaria.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

Todo el proyecto se materializa a partir de vigas de madera de gran sección y las puertas actúan como una medida estándard que calibra los diferentes universos.

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois" [Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois] 20 ene 2014. ArchDaily Colombia. (Trad. Vergara, Enzo) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-327882/studio-koen-van-den-broek-tijl-vanmeirhaeghe-carl-bourgeois> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.