Agrandar imagen | Ver tamaño original
PTW y LAVA han combinado naturaleza y tecnología en la sala de marketing/exhibición para el Centro Greenland en el antiguo Water Board de Sydney. El vestíbulo del edificio de 1960 se ha transformado con muebles de forma libre y muros y techos curvos para llevar al visitante a través de un viaje por el nuevo edificio. La suite de exhibición para la nueva torre de uso mixto de Greenland Group funde materiales naturales con altas tecnologías de fabricación. Tony Rossi, Director Ejecutivo de PTW, dijo: "PTW está orgulloso de poder ayudar Greenland Group, y trabajar en estrecha colaboración con LAVA, en la primera promoción de Greenland en el mercado residencial de Australia. " El espacio fluido cuenta con pisos de terrazo blanco, escritorios de madera iluminados y paredes forradas en cuero blanco y listones de madera. Cintas continuas de iluminación crean un ambiente luminoso y aireado. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir