Agrandar imagen | Ver tamaño original
"Una gran vista y luz" Estos dos conceptos deben ser compatibles para una buena casa. Sin embargo, Pangyo, el área de la vivienda colectiva, se compone sólo de una lógica funcional para dar cabida a la mayor cantidad de casas posibles. Hay una vista cerrada hacia el lado sur, frente a los otros edificios. Se abre hacia el norte con vista hacia Cheonggyesan. El proyecto se vio limitado funcionalmente, las casas no podían conseguir una hermosa vista hacia el norte si las habitaciones importantes eran dispuestas en el lado sur de forma que tuvieran luz natural. El proyecto comenzó con esta situación incompatible que debía resolverse.   La asignación óptima de superficie plana y las luces dispuestas en altura. El dormitorio principal y la sala de estar se situaron en el lado norte para capturar los hermosos paisajes. En este caso, el diseño del la plata tiene una debilidad, la luz natural no entran en las habitaciones. Para resolver el problema, fue diseñado para tener una diferencia de altura. El techo se divide en cuatro partes, de modo que la luz pueda ingresar en las habitaciones. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir